В Западном административном округе провели рейды по работающим ночью ресторанам

В Западном административном округе провели рейды по работающим ночью ресторанам

В Западном административном округе провели рейды по работающим ночью ресторанам

В минувшие выходные сотрудники префектуры, районных управ и полиции Западного административного округа г. Москвы провели рейд по ночным развлекательным заведениям с целью выявления нарушений запрета работы клубов и ресторанов в ночное время. Были проинспектированы 1214 точек общественного питания округа, из них всего одно заведение пренебрегло исполнением закона и не закрылось в 23:00.

Директор предприятия был привлечен к административной ответственности. Проверка всех развлекательных заведений Москвы на предмет исполнения запрета будет осуществляться на регулярной основе. Напомним, с 13 ноября по 15 января на территории столицы в рамках борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции действует запрет на работу объектов общественного питания в период с 23:00 до 6:00 (№ 107-УМ от 10.11.2020 «О внесении изменения в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г.

№ 68-УМ»). Данные ограничения не распространяются на торговлю на вынос, а также курьерскую доставку готовых блюд. «Новые ограничения являются крайне неприятной, но, к сожалению, вынужденной мерой. На систему здравоохранения легла очень большая нагрузка.

Сдерживание темпов роста распространения вируса – сегодня важнейшая задача, эпидемиологическая ситуация во многом зависит от нашей сознательности», – отметил заместитель префекта ЗАО г. Москвы Дмитрий Гащенков.

Источник: https://krylatskoe.mos.ru

Выбор услуг в Крылатском районе

Рестораны
Более 120 организаций
Курсы
Более 180 организаций
Детские учреждения
Более 50 организаций
Автосервисы
Более 170 организаций
Фитнес клубы
Более 30 организаций
Центры развлечений
Более 60 организаций
Йога центры
5 организаций
Салоны красоты
Более 130 организаций